Your Cart

Traubenkernöl

Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

Traubenkernöl. Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil.

Traubenkernöl aus den sonnigen Weinbergen Europas

Die Weintrauben, aus denen das Öl gewonnen wird, stammen vorwiegend aus den sonnigen Weinbergen Europas. Diese Regionen bieten ideale Bedingungen für das Wachstum der Trauben und sorgen für eine hohe Qualität des Traubenkernöls. Bekannte Weinanbauländer, aus denen die Trauben häufig stammen, sind unter anderem Frankreich, Italien, Spanien und Deutschland. Durch das milde Klima und die sorgfältige Pflege der Weinreben entwickeln die Trauben ein einzigartiges Aroma, das sich auch im Traubenkernöl widerspiegelt. Die sorgfältige Auswahl der Trauben ist entscheidend, um sicherzustellen, dass sie die hochwertigen Kerne liefern, die für die Ölgewinnung benötigt werden. Für die Herstellung von einem Liter des Öls werden ganze 40 Kilogramm Traubenkerne benötigt. Dieser aufwendige Prozess ist jedoch entscheidend, um das reine und hochwertiges Öl zu erhalten.

Traubenkernöl „Wirkstoff-Cocktail“ für Haut und Haar

Das Besondere an Traubenkern-Öl für Kosmetikprodukte ist seine leichte Textur und die hohe Konzentration an Antioxidantien. Es enthält den Anti-Aging-Wirkstoff Resveratrol, wichtige Vitamine und ungesättigte Fettsäuren. Die einzigartige Mischung aus Fettsäuren, wertvollen Mineralien, belebenden Phenolen, hautpflegendem Lecithin, essentiellen Spurenelementen und den vitaminreichen A, E, K und B6 macht dieses Öl zu einem effektiven „Wirkstoff-Cocktail“.

Hair Oil mit Traubenkernöl

Vorteile für das Haar

Traubenkernöl ist ideal für die Haarpflege, da es natürlichen Glanz fördert und dem Haar nachhaltig Feuchtigkeit spendet. Ungesättigte Fettsäuren pflegen und stärken das Haar, wertvolle Mineralien verbessern die Haarstruktur und belebende Phenole schützen vor belastenden Umwelteinflüssen. Die Anwendung von des Öls kann trockenes und widerspenstiges Haar bändigen, die Haarstruktur verbessern und es geschmeidig halten.

Vorteile für die Haut

Traubenkern-Öl kann tief in die Haut eindringen, die Elastizität verbessern, Feuchtigkeit spenden und vor freien Radikalen schützen. Es besitzt regenerative Eigenschaften, reduziert feine Linien und Falten, und verleiht der Haut ein jugendliches Strahlen. Das Öl zieht rasch ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl.

BEITRAG TEILEN
DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner